马普尔

关爱法器保护协会

children lansquenet

所有美好的事情都发生在家境稍好、容貌舒服的伊人上。她们在精神上无忧无虑且三观良好,在物质上从未堕落过,又从小受着良好的教育。 怎么样一个可儿人儿怎么可能会因为衣食差异感觉到不幸呢? 坚强的美人可是服务众人的象征,无关国界、文化差异。

B小姐就有着这样的特质,并且远远超过了。世无凡人,即使这般如此,她却是一个不择不扣的女流氓。 多少熟识她的人为她的肉躯感觉到不幸,如水墨画安静宁静的容貌,套在一个不但止是性取向不明的色女,还是所有美人的绯闻对象里!守夜人里面长得稍微好看的美人几乎都躺过她的黄木床。 还有那些璀璨的七月小姐们和那些精光潺潺的美国甜心,一个个像排队买kally似的,想着方法插别人的队。

可惜又可兴,在某个明亮的夏休,伟大的B小姐遇到了一个改变她所有的男人———同样性取向不明的北欧武器商人jahn。他们就像太阳和地心引力, 流星和大气层,在刹那的永恒里发生了所有应该发生的事情。在那天开始,B小姐开始收心

评论